Лишь на острие эмоций...

Л.Е.В.
Лишь на острие эмоций,
Чувствами переполняясь,
Мысль, как птица в клетке бьётся,
На свободу вырываясь.

Ты лови её скорее,
Пусть придётся потрудиться,
Оглянуться не успеешь -
Как туманом растворится...

Сколько их - таких творений
Кануло, так не родившись,
Большей частью - из-за лени,
Не один шедевр сгубившей...