Где-то за горами рассвет...

Al
***

Где-то за горами рассвет...
Где-то горизонт уносит
Солнца дневного свет
Медленно, но не спросит...
И повторит с утра
Свои ежедневные пассы,
Вновь унесёт за собой...
Солнце дневные страсти.
Где-то в просторе лета...
Где-то в разгуле ветров
я не найду ответа...
Где же наша любовь...

07/2000