прощай

Глеб
раннее утро дремлющий чай
яблоки пахнут улыбкой и детством
если вчера было слово прощай
то никуда сегодня не деться

речка залижет сожжет ли закат
или накроют новые встречи
яблоки пахнут дремлющий чай
вечер