тишина

Глеб
все уже описано и что же
снова ждать и снова вспоминать
и восьмой с пятнадцатым похожи
и двадцатый рек не пустит вспять

если ты услышишь и поверишь
может улыбнешься ты во сне
как всегда мои открыты двери
и закрыта тишина во мне