Просто так

Man Of Heart
Просто так, без тени сожаленья,
Я сегодня подарил тебе цветы.
Чтобы улетели все сомненья,
Чтоб сбылись желанья и мечты.

Ты взяла их и к груди прижала,
Будто бы милей подарка нет,
С благодарностью поцеловала,
В вазочку поставила букет.

Им осталось пару дней всего лишь
Простоять в квартире на окне.
Хорошо, что ты на них посмотришь
И случайно вспомнишь обо мне.

12.08.2000