Онасс

Стелла
Так хочу согреться
Я в твоей любви,
Но два наших сердца
До сих пор на "вы".

Смотришь прямо в душу
Угольками глаз.
Знаешь, ты мне нужен,
И любовь за нас.

Кажется, что вечность -
Только миг.А я
Верю в бесконечность
Завтрашнего дня,

Завтра я открою
Все свои мечты,
Чтоб навек со мною
Оставался "ТЫ"!