Я не хочу считать себя ничтожеством...

Галина Битюцких
Я не хочу считать себя ничтожеством,
Но мысли мучают меня порой,
Что у тебя достоинств множество,
А мой удел лишь быть твоей женой.

Я не заметела как юность пролетела
Среди житейских будней и тоски.
И грустно думаю: а что же я хотела? -
Когда стираю я твои носки.

Ведь, в принципе, судьба моя сложилась.
Есть муж и дочь, и все, что нужно мне.
И с мамою твоей ужилась.
Не надо думать – чем мне жить и где.

…Я знаю – это все моя натура.
И мысли те навеяны весной.
Наверное я - просто дура !
А ты – мой самый лучший и родной !

14 февраля 1997 года (День Св. Валентина)