лежать в степи

Глеб
лежать в степи курить  смотреть на звезды
и до рассвета ночь на волоске
красивая игрушка город поздний
плывет и тает в теплом ветерке

все тянется    туда куда ты тянешь
но что то хрупкое ломается в руках
и если снова сам себя обманешь
то сам себя оставишь в дураках