Реанимация

Сергей Пестов
"И он мне грудь рассек мечом,
 И сердце пламенное вынул..."--------Пушкин кажется :)

***********************************************************
На заплеванной плитке клозета,
Где немеряно люду прокакалось,
Обнаженное корчилось Это ,
И КОМУ-то униженно плакалось.

Покидали сортир помочившиеся
И погадить влетали многие ,
А особенно отличившиеся
Вытирали об Это ноги.

Так опущенное и растоптанное
Из нечеловеческой касты
В том клозете мочой затопленном,
Где другие давили пасту-

Бог не фрайер =сартир не Шамбала,
Вдох последний Оно возвеличило...
Вдруг в сортир занесло Ангела-
Видно сильно в пути приспичило.

И увидев Это расхристанное
На последнем его издыхании,
Он изгнал всех из места обдристанного
И поднял и влил в Него Знание,

И потряс и вдохнул в Него Силу,
И обмыл Божественным светом.
-"Ну ступай, человече милый,
Ты теперь зовешься поэтом!"