Печали песню вдруг затянет дождь

Al
***
Печали песню вдруг затянет дождь
Косая морось площадь поливая,
Зальёт в сознанье след, и больше не придёшь,
И видимо судьба такая.
Зимой Тебя я встретил в Интернете,
А летом между нами стынет лёд,
Слова, что посвящал Тебе, уносит ветер
Любовь слепа, любовь глуха и всё же ложь.

09/2000
Al