опадает потолок

Глеб
ваша старость наша странность
и речей печальных пьяность
опадает потолок

кто то рядом кто  то  ближе
где то кошки где то мыши
и всему назначен срок

спят и кучер и карета
в рукаве поверьте нету
ни шестерки ни туза

остывает тихо  ужин
кто то здесь кому то нужен
и в окно  стучит гроза