*** про ЭТУ любовь

Стелла
Краешком губ вазле краешка ушка...
Слышишь, как сердце ...гдето внутри.
Сильные руки...измята подушка...
Да! Я люблю тебя...так и замри...

Тихие вздохи дыханья неровного...
Вечность сегодня лишь нам отдана.
Всплески чего-то горяче-огромного...
Вздохи всСЕ ГРОМЧЕ.....
               ...и вновь...тишина.