В моей жизни я много плакал

Al
***
В моей жизни я много плакал,
От предательства больше терпел.
Был с подругой, с друзьями, однако,
Одиноко по жизни летел
И дороги, что мною пройдутся,
Их длина не известна, нет…
Как бы я не хотел вернуться -
Не известного манит свет.
В неизведанный мир окунуться,
Не возникших проблем решить,
Попытаться найти… коснуться…
Ощутить, и в душе сохранить –
До сих пор не известное чувство,
О котором, мечтаю я всласть,
И не фальшь и не лож, не искусство,
А напротив невинная страсть.
Но душа заманит, не спросит,
Что ищу я по жизни тайком…
И прикинется вроде бы другом,
А в реальности будет врагом,
Но не это пугает во многом…
А - не  верность – предательство слов.
Вновь сегодня один под Богом…
Но и это простить готов.

08/2000
Al