Не живое...

Амурочка
В тёмном переулке я иду одна..
Смотрю по сторонам, а на душе пустота..
Скребутся кошки..как будто..хотят предупредить..что не нужно..стоять...
что надо идти..
И скрываясь  под пеленою мглы..он вылетает из темноты...сметая листья на бегу..срывая одежду на лету..
кто он..покрыто тайной...его лица не видно..боль...одна лишь боль пронизывает тело...и манит манит за собой...да..смерть не так приятна..как нам казалось..в сказке..
да добро всегда над злом сидело..но здесь оно не то что пело..оно замолкло на всегда..нет это не беда...всё это страх..ужасный сон..и в душу запустил он..стоннн...
от боли сводит ноги..и руки ватные..теперь я знаю..это не живое...это ужасней и страшней...огня который всё сжигает..воды , которая затопляет...вулкан который разливает лаву..и даже нож который делает на теле рану...это страшней... это не живое..оно живёт одним тобою..оно гладает душу до крови..до боли...ты её терпи..