My way

Glory
Осилит путь любой,
На полпути не стой.
Трамвай полупустой
Замедлит бег.
Ты дорожи собой.
И пустотой густой
Звучал мотив простой,
И падал снег.
Ненастье упреждал,
Сомненья убеждал,
Но слишком долго ждал
Весенний этот дождь.
Фортуне угождал,
Капелью досаждал,
Не крал, не осуждал,
Откуда ж в пальцах дрожь?

Раз в мелочах погряз,
И совесть не указ,
Живём один лишь раз,
Но на рубашке соль.
Забытый парафраз,
И лета перепляс,
И ложь любимых глаз,
И расставанья боль.

Печаль прошедших лет,
Опавших листьев цвет,
Осенних струн сонет,
Осенняя судьба.
Мне плакал дождь в ответ,
Мерцал устало свет.
Пути обратно нет,
Ты потерял себя...