Простите

Glory
Простите, не пришёлся ко двору.
Не вышел в свет, что, впрочем, очень мило.
Измена, словно чернь по серебру,
Мне по сердцу дорожку проторила.

Простите, не успел всего сказать,
Не выпил свой бокал и не разбил.
И Вашу нелюбовь ко мне, как знать,
Быть может, никогда и не любил.
 
Простите, долюбить не довелось,
Не вылепил себя, как нужно Вам.
Не так, как прежде, сердце вон рвалось,
И снегом на губах легли слова.

Простите, не пришёлся ко двору.
И мы теперь совсем чужие люди...
А мысли, словно слёзы на ветру,
Катились градом. Пусто. Будь что будет.