пока есть пиво мы сидим

Глеб
пока есть пиво мы сидим
и в такт качаемся со свечкой
когда зайдемся странной речью
когда в окошко поглядим
уходит кто то хлопнет дверь
простынет след лишь ночь подует
и мы не веря нарисуем
какой то бред ему в ответ
потом откроем створки душ
и впустим призрачные дали
увидим то что ожидали
и утром под холодный душ