черный берег

Глеб
отпразднуем свой черный берег
и вновь поднимем паруса
так в городов ночных потерях
бывает станных полчаса
когда из мировых блужданий
вдруг соберутся все куски
и снова новым ожиданьем
сожмет усталые виски