город ночью пахнет Крымом

Глеб
город ночью пахнет Крымом
даже если в январе
теплой ночью горьким дымом
светом пыльных фонарей

город ночью пахнет Крымом
искры капель в свете фар
Черным морем темно-синим
бьется мокрый тротуар