Сети любви

Стелла
Когда-нибудь ты это тоже поймешь,
Почувствуешь в легком дыхании дня,
Что даже мнгновения не проживешь,
На этой земле ты теперь без меня.

И станет так страшно, а страх - та же боль,
А боль эту будет так трудно терпеть.
Поверь, у тебя незавидная роль,
Пойми, что прочна моя тонкая сеть.

И ты мою сеть никогда не порвешь,
Ты пленник теперь моей нежной любви.
Когда-нибудь ты это все же поймешь,
Ведь так же попалась я всети твои.