*** Ты меня не манежь...

Игорь Акифьев
                Ты меня не манежь,
                Ты меня не томи,
                Или насмерть зарежь,
                Иль навеки возьми!

                Трудно любым наречь-
                Без кручины гони.
                Только как мне без встреч
                С тобой жить, объясни!?

                Сядь со мной визави,
                К сердцу сердце приставь.
                Без твоей без любви
                Я могу ли? Представь!

                Ты пойми и прости,
                Что не так - позабудь...
                И давай-ка мостить
                Станем друг к другу путь.

                Через тернии - что ж!
                Хорошо...Хорошо!
                И цена тому грош,
                Кто чрез них не прошел!

                Помни только одно:
                Я люблю горячо.
                Ты мне - солнце в окно,
                И желанней еще.

                Ты меня не манежь
                Ты меня не томи,
                Лучше насмерть не режь,
                А навеки возьми.