*** Печаль, ужастная печаль...

Игорь Акифьев
            Печаль, ужастная печаль...
            Сам виноват в своих пороках.
            Но мне другую было жаль,
            А жалость, понял я, жестока.

            Прости меня. И если есть
            Хотя б последняя надежда,
            Мне подари ее как весть
            О проходящей буре снежной.

            Весна пусть будет затяжной,
            Но верю я в любовь безмерно.
            И снова будешь ты со мной.
            Я это знаю! И наверно!