Времена года

Игорь Акифьев
              Зимние картины
              Радости таят,
              А мне все едино...
              Плохо без тебя!

              Вот весна отраду
              Дарит с красотой...
              Мне её не надо:
              Тебя нет со мной.

              Ах, какое лето!
              Солнца жгучий свет!
              А зачем мне это?
              Тебя рядом нет...

              Осень...В золотое
              Нарядился лес...
              Это все пустое...
              Не с тобой я, без.