*** Как же ты мне по душе...

Игорь Акифьев
           Как же ты мне по душе!
           Ты любовь моя, ты лада,
           Я всю жизнь тебя "шерше"
           Даже в дни, когда ты рядом,

           Даже в дни, когда мы вместе
           В это счастье с трудом верю
           И ищу, покоя вместо,
           Я тебя - мою потерю.