Неблагодарная рубаи

Александр Иванов
- Это «Радио-рокс»? Я нашла кошелёк!
В нём и баксов полно и рублей «нормалёк»!
И визитка на имя Мамуки Ломидзе.
Пусть Газманов исполнит ему «Мотылёк»!

22.03.99 г.