Легче стало? рубаи

Александр Иванов
- Ты, мужик, что орёшь во всё горло? Ответь! –
Говорит, выходя из берлоги, медведь.
- Заблудился в лесу, может, кто отзовётся?
- Ну, услышал я. Что стало легче реветь?

18.03.99 г.