Печальная книга рубаи

Александр Иванов
- Нынче книга с печальным концом мне попалась,
Да с таким, что невольно слеза показалась…
- Расскажи, что за книга? Какая, о чём?
- Сберегательной книжкой она называлась.

15.03.99 г.