Сюрприз в капусте рубаи

Александр Иванов
- Мама, глянь-ка, я дядю в капусте нашёл!
Он теперь будет сыном моим, хорошо!
- Фу, сынуля, оставь! Не дразни тракториста!
Бедный дядя до дома ещё не дошёл.

12.03.99 г.