Яблоко от яблони... рубаи

Александр Иванов
- Сколько можно ребёнка скрывать от подруг?
А подрос-то! Ну, просто – московский бамбук!
А похож! Прямо вылитый папа в натуре!
- Да, когда забираешь бутылку из рук…

25.02.99 г.