Семейное противостояние рубаи

Александр Иванов
Эх, напрасно женился я, друг мой Колян!
Моя жёнка не терпит меня, когда пьян!
Ну, а я ненавижу её, когда трезвый!
Вот такой у нас общий семейный изьян.

31.01.99 г.