Сон

Галина Битюцких
Уж больно мне лицо твое знакомо –
Наверно видела вчера тебя во сне,
Где я мечтала быть твоей собакой,
Быть другом верным, преданным тебе.

Но, к сожаленью, друга ты во мне не видел,
Ты мне другое применение искал.
Чем, кстати здорово меня обидел,
Когда всю ночь неистово ……

Лето 1998 года