Эротический сон

Галина Битюцких
Наверно это неприлично
Мечтать залезть в трусы к мужчине
И завести своей рукою
Его могучую машину?

Но что такого, если мне
Все это видится во сне,
И разгорается желанье
В моей интимной глубине.

Я слышу, как твой сердца стук,
С моим сливаясь в унисон,
Мне говорит, что для любви,
Ты как боец вооружен.

И к моему прижавшись телу
Ты взялся грамотно за дело.
Боюсь, от страсти закричу –
Я так тебя сейчас хочу!

И но дело сделано, и вот
Я просыпаюсь в иступленьи,
Не наблюдая никого,
Лежащего со мной в постели…

…Когда дождусь с работы мужа,
Раскрою перед ним я душу,
Надеюсь, милый, что сейчас же ты
В реальность воплотишь мои мечты.

Лето 1998 года