В белой пене прибоя...

Галина Битюцких
В белой пене прибоя
Вижу твой силуэт,
Мне наверное стоит
Написать твой портрет.

Ты похожа на Еву
У запретной черты,
Замирает дыханье
От твоей красоты.

Твое гибкое тело
Возбуждает меня,
Ты еще не дарила
Своих ласк и огня.

Знаю, будешь моею
В этот день, в этот час,
Отвести я не смею
Очарованных глаз.

Ты прекрасна как сказка
В свете нового дня.
Славить Господа буду,
Что ты есть у меня.

Январь 1999 года