Творчество

Дмитрий Барабаш Олдовый
Каждое слово, брошенное туда,
Куда Макар не гонял корову,
Упало, как бабочка на провода,
Ведущие к слову.

Эквилибристов вселенских шаг
Делает поступью междометья.
Если я ступню сожму в кулак
Меня подадут на третье.

Если же сделаю левой ногой
Дулю, похожую на промежность,
Может быть я обрету покой
И нежность.