Про ментов

Stampson
У людского живота
Пастырь есть, как у скота.
По команде «покрутились»,
По команде «подхарчились»,
Во «лимоны» порезвились…
Стоп! Хорош! Обогатились? –

Отдавать пришла пора
То, что нажила  братва.

Что-то щелкнет на запястьях –
Вот и кончилося счастье…
То, что там кричат, – раскрыли –
По карманам растащили.
Что отдали, что забыли.
Кто сидит, кого простили…

Я – с лампасами штаны,
Я – хозяин вся страны…

??/??/91