я нишч

Ice
"Я нишч!" Ты меня обокрала духовно!
Твою нелюбовь пронеся сквозь года,
Я стал маломощным, я стал малокровным,
Я стал просто глыбой полярного льда.
Я был твоим рикшей, твоим донжуаном.
Был доктором Джекиллом, мистером Хайдом...
Но ты словно гопник трясёшь по карманам
И пальчиком нежным деньгу вытряхаешь.
Что деньги, ты душу мою извратила
Мещанством позорным, что хуже гораздо,
Чем если бы ты меня изрешетила
Из двух “Узи” сразу...(пускай даже дважды)
"Я нишч!" Ты меня осушила безбожно.
Я - старый колодец, на солнце хирею.
Однако, тебе надо быть осторожней -
В колодцах таких поселяются змеи...