the last romantik standing

Ice
Ударной шуткой грусть встречаю.
Самоирония в тылу.
Но иногда и я дичаю,
Предоставляя выход злу.
Однако, это крайне редко.
В рамках приличия держусь
Сильнее, чем за репку дедка.
Если хотите - побожусь!
А, впрочем, я такой безбожник,
Что очень искренне совру.
Страстей непрожитых заложник,
Опять болею по утру.
Во мне романтик обитает,
Совсем, проклятый, одолел.
И организму не хватает
Коктейля чувств на букву “Л”.