болезнь

Ice
Всё это никому не нужно.
Всё этот ничего не стОит.
Пытавшийся понять натужно -
Пустым советом удостоит.
Тоска съедает мою душу,
А одиночество - мой разум.
Я днём песочный замок рушу,
Чтоб ночью - строить... Рифмы. Фразы.
БОЛЕЗНЬ. Почти неизлечима.
Лекарство есть! Но его нет!!!
Самокопание в причинах...
Итог - безмыслия обет.