из-за острова Буяна

Ice
Из-за острова Буяна
На просторы рыбьих стай
Выплывает в сиську пьяный,
Злобный дедушка Мазай.
Он в руках весло сжимает
И орёт “Но паса ран!”
Веслом зайцев огревает
И берёт их на таран.
Зайцы тоже не урюки,
До зубов вооружены -
По Мазаю из базуки
Лупят, сукины сыны.
Но дедуля успевает
Между взрывами шнырять
И всё ближе подплывает,
Зайцев жаждует распять.
Вот коснулась лодка брега,
Потасовочка пошла -
Дед тотчас вонзил с разбега
Зайцу в жопу полвесла.
Заяц звук издал гортанный
На занозистом весле
И погиб от рук тирана
Как шашлык на вертелЕ.
Тут на старого садиста
Зайцы скопом ломанули
И ему довольно быстро
Глаз на жопу натянули.
Но потом его простили
И, забив весло в гудок,
Деда на воду спустили
Как гигантский поплавок.
...Из-за острова на стрежень,
На просторы рыбьих стай
Выплывает в жопе стержень...
Это дедушка Мазай...