на хрена?

Ice
Я был не то чтобы гонимым...
Был одиноким и ранимым,
Был романтичным и влюблённым,
И страстным чувством окрылённым.
Ну а она ? Да что она...
Она сказала: На хрена..?
А я не ждал таких вопросов.
Она, по-моему, философ.