зов природы?

Ice
Кого люблю? Любовь ли это?
А может - хитрый зов природы?
Не наблюдается ответа...
И шуба ищет завороты.
И вновь на вывихе мозги,
Опять душа в бутыль стремится.
Приди ко мне и помоги
От этих дум освободиться!