если...

Ice
Если уши повяли
От постылых бесед,
Если душу распяли
И ушли на обед,
Если хочется злобы,
Благородных смертей,
Чтоб и по лбу и в лоб бы,
До размола костей,
Если мысли кусают
Сквозь болезненный быт,
И слова зависают,
И желудок промыт,
Если праздник линчует,
А вокруг - вороньё,
Если водка врачует...
Значит нету Её...