грыжа

Ice
Я неискренен. Но не лжив.
Понимающих глаз не вижу.
В общем, умер. Хотя и жив.
Удали мне любовь как грыжу!
Затаскай до корост мозги
По заплёванным тротуарам,
А потом прошепчи: Беги...
К чёрту сказку - приди кошмаром.
Может быть, чтобы я воскрес
Нужен просто... хороший стресс?