ckaZka 1

Ice
Ехал как-то в Киев-град
На пирушку знатную.
Налетел Горыныч, гад...
Я не дал попятную,
А схватил булатный меч
В свои руки мощные.
И пошла со змеем сечь
Денная и нощная.
Трое суток ровно шла
( Даже с половиною!)
Эта страшная махла
На мосту калиновом.
На заре другого дня
Оба обескровили,
И решили - всё фигня.
Передых устроили.
Я батончик “Mars” достал,
Утолил им голод
И ужасно сильным стал -
В нём ведь чистый солод,
Карамель и толстый слой
Супершоколаду...
А Горыныч кушал свой
“Wiskas” до упаду.
И когда мы вновь сошлись
В смертоносной схватке
( Это значит не на жисть,
А на смерть, ребятки!)
Я у Змея быстро снёс
Буйную головушку
И на пир её привёз
К князю Красну Солнышку.
Сказка - ложь, да в ней намёк.
Подоплёка такова:
Чтобы ворог ваш полёг -
Потребляйте “Mars” сперва!