сельские хроники

Ice
Короче, дело было так.
Раз Миша Пух, свинья Пятак
Четвёртый допивали флян.
Пятак блевать пошёл в бурьян,
А Пух, детина будь здоров,
Давай бревном гонять коров.
(Они паслись недалеко,
Копили детям молоко)
Дубасит их и там, и тут.
Они, естественно, орут...
Иа, предприниматель хренов,
Сидел, мечтал о дивидендах.
Вдруг собственной скотины крик
В хоромы фермера проник...
...Ослище был крутой Иа,
Хотел пойти он в ИГЭА,
Но был с финансами напряг.
А тут и армия... Ништяк!
Увидев мощную фактуру,
Осла забрали в десантуру.
Там от звонка и до звонка
Он отышачил два годка.
Пришёл. Бухал. Опохмелялся.
И по различным бабам шлялся.
Но, так как праведник в душе,
Через два месяца уже
Жить праздной жизнью забодался
И смело в фермеры подался...
Так вот, коровы слали “SOS”,
Их Пух по всем статьям разнёс.
Узнав родных бурёнок вой,
Иа, от гнева сам не свой,
Кувалдою вооружился,
Баллоном газовым разжился
И поскакал как серый заяц
Надрать немножко наглых задниц.
Пух ситуэйшн не сечёт,
Баллончик газовый не в счёт.
Иа приблизился к бойцу
И БАЦ! кувалдой по яйцу.
Несчастный Миша побелел
Как каменноугольный мел.
Хотел обматерить осла,
Но почва из под ног ушла,
Острейшей болью плоть пронзилась,
В овчинку небо исказилось.
Иа, по божьему примеру,
В садизме знал прекрасно меру -
Взял жердь, валявшуюся рядом,
И с добрым христианским взглядом
Дал Пуху по загривку пару
Педагогических ударов.
Чтоб не утратить бодрость духа,
Разок заехал Мишке в ухо,
И этим завершил побои.
(Вдруг вспомнил - бык с утра не доен!)
Бурёнок выстроил в колонну,
А сам, подобен Апполону,
Пристроившись колонне в зад,
На ферму поспешил назад.
Пятак, в терновнике блюющий,
Момент разборок вопиющий
Не смог увидеть - как на зло,
Его на Родину рвало...
Когда ж обратно он пришёл,
То Пуха бледного нашёл.
Подумал - сгопчился Михась -
И через лес за “скорой” - шасть...
Пришлося туго медвежонку -
Врачи отрезали мошонку.
Расставшись с прошлым НАСОВСЕМ,
Пошёл он евнухом в гарем.
Пятак по-свински просто спился,
Потом водярой отравился,
И тихо отбыл в мир иной,
Где пьёт с чертями как шальной.
Иа же жив, почти здоров.
Он вывел новый вид коров.
Не будучи амбициозным,
Осёл назвал сей вид “Навозным”,
И написал научный труд
“Как на Руси коровы срут”.
Общеизвестен стал в момент.
Воздвигли даже постамент -
На нём в порыве героизма
Иа бурёнке ставит клизму,
С волненьем всматриваясь в даль...
(Здесь есть пикантная деталь,
Для мух приятная весьма -
Памятник сделан из дерьма...)