Критик кристина росетти

Yakov
Sketch
The blindest buzzard that I know

Мой критик серый и унылый -
Слепой канюк, хотя бескрылый.
Его перо всегда в чернилах,
Таких же серых и унылых.

А может быть, он – крот, мой критик?
Под носом он совсем не видит
Из глубины достать спешит,
Что на поверхности лежит.

Богатый опыт, трудный хлеб.
Но как ты глуп! И как ты слеп...