Приглушаю я боль алкоголем...

Ponsoft
Приглушаю я боль алкоголем,
будто счастье, и правда, на дне.
Одинокая, грустная воля
вновь кошмаром пригрезилась мне.

Я вскочил - ни просвета, ни звука,
тишиною мой дом оглушён,
и, белея, молчит почему-то,
мой последний связной - телефон...