бабочка

Snownat
 
бутоны мостов - и ты счастлив до края
рассвет бесконечен, вскрывая бутон.
печаль из коробочки, пальцы кусая,
как бабочку вытряхнешь мне на подол

а голуби медленно падают с крыши
на небо, на сердце и сердце стучит
и мы с каждым разом отчетливей слышим
как яблоки пахнут
как кошка урчит