Между адом и раем

St
Где-то между адом и раем,
Меж безмолвием и лавиной
Я с завязанными глазами.
Ветер тихо толкает в спину.
Ветер - ангел мой, ветер - демон,
Да спасёт меня, да погубит.
Что за мир под ногами моими,
Ненавидит меня или любит ?
Не хозяин, не вор и не гость я
Где-то между адом и раем,
Я с завязанными глазами
Выбираю и не выбираю.
Отрекаюсь и не отрекаюсь,
Каюсь, верю, молю, проклинаю.
Да простит меня Бог, я не вижу
Ни конца, ни начала, ни края.
Я меж гением и пустотою,
Меж безмолвием и лавиной,
Может быть за полшага до бездны,
Ветер тихо толкает в спину.