Путь далёк Шестой Палате!

Александр Иванов
......................................(МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАРОДИЯ)

.............................Путь далёк у нас с тобою –
.............................Веселей,  солдат, гляди!
.............................Вьётся, вьётся Знамя полковое –
.............................Командиры впереди!
..................................Солдаты, в путь,
..................................В путь, в путь!
..................................А для тебя, родная,
..................................Есть почта полевая –
..................................Прощай, труба зовёт!
..................................Солдаты, в поход!

....................................(подскажите авторов!)

Путь далёк Шестой Палате –
Веселее, псих, гляди!
Вьётся флагом рифма на закате –
Параноик впереди!

Припев: Палата будь,
.............Как ртуть.
.............А для тебя, родная,
.............Есть почта на E-mail-е…
.............Прощай, Иван зовёт!
.............Палата нас ждёт!

Каждый парень – на вес злата,
Девки – тоже на подбор!
По-родни-роднились мы Палатой –
С нами Ванька Черномор!

Припев.

Наше дело верно, свято –
Мы на праведном пути!
Впереди всех радостей Палата –
Ненормальней не найти!

Припев.

18.09.00 г.